AJO BLANCO DE NUECES CON UVAS Y MELÓN
Ingredientes(Para 4 personas)
2 dientes de ajo crudos
100 gr. de nueces
600 gr. de migas de pan blanco
½ l. de agua
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
100 gr. de uvas peladas (sin pepitas)
Bolitas de melón
Preparación
En una batidora, triturar las nueces, previamente secadas al horno, junto con los ajos crudos y el agua. Agregar después las migas de pan blanco y, por último, las cucharadas de aceite de oliva virgen y el vinagre de Jerez. Poner a punto de sal. La mezcla debe quedar como una crema.
En el momento de servir en la mesa, se puede añadir un poco de agua fría hasta obtener la fluidez deseada. Servir bien frío en plato sopero con las uvas peladas (sin pepitas) y las bolitas de melón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario